Tortellini-Toast – warmer Toast mit pikanter Füllung, schnell zubereitet und ideal für die Sommerküche
Zutaten: (für 2 Personen)
- 4 Tortellini
- 2 Salamischeiben
- 2 Käsescheiben
- Paprika
- Basilikum
- 1 Tomate
- 4 Toastscheiben
Zubereitung:
- Sandwichtoaster vorheizen
- Tortellini kochen (es werden lediglich 4 Tortellini benötigt – das Kochen entfällt bei Verwendung frischer Pasta)
- Tomaten in Scheiben schneiden (benötigt werden mindestens 4 Scheiben).
- Salami und Paprika in kleine Würfel schneiden.
- 2 Scheiben Toast in den Sandwichtoaster einlegen und jeweils mit 2 Tortellini belegen.
- Um die Tortellini jeweils die Salami mit etwas Paprika und etwas Basilikum drapieren.
- Abschließened mit jeweils einer Tomatenscheibe und Käse abdecken.
- Toastdeckel drauf und im Sandwichtoaster goldbraun backen.
Tipp:
- Alternativ kann man den zweiten Toast als Deckel weglassen und das ganze im konventionellen Ofen oder Tischgrill überbacken.
←Toast Hawaii
Würstchenburger – warm & kalt→