Geeister Latte Macchiato mit einem Touch von Caramel .. ideale Erfrischung für die heißen Sommertage.
Zutaten (für 1 Glas):
1-2 TL Sirup Caramel
1 Espresso, frisch gebrüht
Milch
Crushed Ice (alternativ Eiswürfel)
Kakaopulver
Zubereitung
Das Crushed Eis in ein Glas geben (ca 1/2 voll)
1-2 TL Caramel-Sirup dazu geben
1 Espresso, frisch aufbrühen und ins Glas geben
Mit kalter Milch fast komplett auffüllen
Etwas Milch aufschäumen und als Haube dem Glas aufsetzen.
Mit etwas Kakaopulver garniert servieren
Tipps:
Wer kein Crushed Ice zur Hand hat, der kann auch Eiswürfel nehmen, dazu in einem Gefrierbeutel ein paar Eiswürfel zwischen einem Trocketuch etwas kleinklopfen / brechen.
Kein Espresso-Bereiter? Ein Espresso aus eine Pad- oder Kapselmaschine tu es auch.