Gottesblog

Schlemmen wie Gott in Frankreich

Pizzabrötchen

Schnell zubereitete Beilage oder Vorspeise, ideal für das BBQ, den Fernsehabend oder einfach mal schnell zwischendurch…

Zutaten:

  • 12 Brötchen oder alternativ 6 kleine Baguettes
  • 750 g Salami
  • 750 g gekochter Schinken
  • 2 Dosen Champignons
  • 1 Dose Mais
  • 1 Glas roten Paprika
  • Pizzagewürz, Orgeano, Pfeffer
  • 2 EL Ketchup
  • 1/2 Becher Sahne
  • 300 g Gouda (alternativ fertig geriebener Käse in Stifte)

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und bis auf den Käse alles vermischen.
  • Mischung ziehen lassen (ca 1-2 Stunden)
  • Die Mischung auf halbe Brötchen oder Baguettes verteilen, alles gut bedecken
  • Käse drübergeben.
  • 20-25 Min. überbacken.
  • Backtemperatur: 180° Grad, mittlere Schiene

Tipps:

  • Die Brötchen / Baguettes am besten warm, frisch aus dem Ofen reichen, sind aber auch kalt noch ein Genuß.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>