Schnell zubereitete Beilage oder Vorspeise, ideal für das BBQ, den Fernsehabend oder einfach mal schnell zwischendurch…
Zutaten:
- 12 Brötchen oder alternativ 6 kleine Baguettes
- 750 g Salami
- 750 g gekochter Schinken
- 2 Dosen Champignons
- 1 Dose Mais
- 1 Glas roten Paprika
- Pizzagewürz, Orgeano, Pfeffer
- 2 EL Ketchup
- 1/2 Becher Sahne
- 300 g Gouda (alternativ fertig geriebener Käse in Stifte)
Zubereitung:
- Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und bis auf den Käse alles vermischen.
- Mischung ziehen lassen (ca 1-2 Stunden)
- Die Mischung auf halbe Brötchen oder Baguettes verteilen, alles gut bedecken
- Käse drübergeben.
- 20-25 Min. überbacken.
- Backtemperatur: 180° Grad, mittlere Schiene
Tipps:
- Die Brötchen / Baguettes am besten warm, frisch aus dem Ofen reichen, sind aber auch kalt noch ein Genuß.
←Kichererbsensalat mit Büffel-Mozzarella in Zitronenvinaigrette
Asiatischer Eierreis→